26 июн. 2012 г.

На моём лугу цветы-для души и красоты!

Здравствуйте друзья! Решила выложиться по полной! Так как до этого несколько дней трудилась,как Золушка, потому как пошла череда Дней рождений моих любимых родственников. Эту картину я сделала на Юбилей своей тети! Даже уже успела подарить и хорошо погулять на Юбилее. Что-то похожее я уже делала, но тогда эта была моя первая и до сих пор любимая картина http://stranamasterov.ru/node/87849 . К сюжету решила вернуться снова, так как за душу берёт. Только теперь выросло немного больше цветов.
Небо рисовала пастелью, основу под траву брала сезаль.
Размер картины 30х40
Я хочу поблагодарить за вдохновение
- Ларису Засадную с незабудками http://stranamasterov.ru/node/337760
- Марианну за её чудесные ромашки http://stranamasterov.ru/node/362772?c=favorite .получила огромное удовольствие от процесса
- Олечку Ольшак за колокольчики - http://stranamasterov.ru/node/85374?c=favorite
Девочки, огромное спасибо за Ваш опыт и возможность с ним делиться с другими!
 Картина, панно Бумагопластика, Квиллинг: На моём лугу цветы -для души и красоты! Бумага, Пастель День рождения. Фото 1
2.

25 июн. 2012 г.

Летние магнитики - Полевые цветы

Здравствуйте  друзья! Вот такие магнитики отправились в Новосибирск к мастеру Светлане Абрамовой! Она заказала серию магнитиков-Полевые цветы.В обмен от неё жду летний шарф ручной работы. Это мой первый опыт обмена,надеюсь не последний!

 Поделка, изделие Бумагопластика, Квиллинг: Магнитики для души- Полевые цветы Бумага. Фото 1
2.

Маки

Всем привет! Решила нарисовать такие вот Маки. Поводом послужила нарисованная маслом картина Екатерины Буянковой http://www.livemaster.ru/item/739489-kartiny-panno-kartina-maki, она шикарно владеет этим мастерством и ещё рисует шерстью. Конечно от оригинала далеко, но идея уж очень пришлась по душе! Солнышко пробивается к макам, а они отвечают взаимностью и тянуться из травы наверх,чтобы искупаться в утренних лучах.
Картину подарила сестре на День Рождения, в её коллекции много разных маков,теперь есть и нарисованные шерстью.
Размер картины 30х40
 Картина, панно Валяние (фильцевание), Рисование и живопись: Красные маки Шерсть. Фото 1
2.

19 июн. 2012 г.

Летний палантин-мечты сбываются

Здравствуйте  Мастерицы! Хочу показать Вам свой летний палантин ,который я сотворила с помощью педагога.мастера Елены Габитовой http://stranamasterov.ru/user/184694 и Группа в Контакте http://vk.com/divovoilok "Диво-войлок- авторский войлок Елены Габитовой". Я очень рада,что нашла того мастера на просторах Интернета и была просто сражена на повал её умопомрачительными палантинами.
Очень захотелось попробовать эту технику,так как шерстью рисую,но с мокрым валянием сталкиваться не приходилось.
12 часов труда и вот она красота. Шерсть приваливалась на натуральный шёлк, с вкраплением вискозы и шёлковых нитей! Палантин переливается на солнце. Я получила столько удовольствия, столько позитива от общения с прекрасным мастером. Приглашаю и Вас осмотреть на такую красоту-россыпь анютиных глазок и среди цветов порхающие золотистые бабочки!
Размер палантина-50х150 см
 Гардероб Валяние (фильцевание): Летний палантин-мечты сбываются Ткань, Шерсть. Фото 1
2.

4 июн. 2012 г.

Синички на берёзе +МК

Здравствуйте милые Мастерицы!! Впереди Троица! Светлый праздник, с молодыми ветками берёзы мы приходим в храм и поминаем усопших! И Вот к этому празднику я решила показать Вам свою картину-Синички на берёзе! Она нарисована шерстью. Весна-всё просыпается после зимней спячки. Синички ,уставшие от холодов присели на берёзу и слушают-слушают весну, вдыхают ароматы весенней свежести!